+39 055 331218 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Tele-Assistenza

Legal & Privacy

Aspetti Legali

La T.E.S.I. Srl ha fatto tutto quanto possibile per assicurare che le informazioni contenute in questo sito siano complete ed aggiornate. Tuttavia, l'utente è invitato a verificare la correttezza delle informazioni commerciali e tecniche dei prodotti hardware e software con i singoli produttori. Nell'utilizzare le informazioni, i testi, il software e quant'altro contenuto in questo sito, l'utente accetta di assoggettarsi alle leggi sui diritti d'autore (copyright) e a tutte le leggi nazionali e internazionali applicabili in materia. Inoltre, poichè l’ambiente di ogni cliente è diverso da quello dei nostri ambienti di test, è responsabilità e compito del cliente stesso verificare la compatibilità di quanto contenuto nel presente sito con il proprio sistema informativo. La T.E.S.I. Srl non si assume alcuna responsabilità per perdite o danni in qualunque modo derivati dall’utilizzo del presente sito web.

Informativa ai sensi del D.Lgs. 196/2003

Ai sensi del D.Lgs 196/03, La informiamo che per l’instaurazione e l’esecuzione dei rapporti contrattuali, la nostra società tratta esclusivamente dati personali anagrafici e fiscali, acquisiti anche verbalmente, direttamente o tramite terzi. In particolare: i dati vengono trattati in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e contrattuali dalle stesse derivanti nonché per conseguire una efficace gestione dei rapporti commerciali; il trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia con l’ausilio di mezzi informatici; il conferimento dei dati stessi è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli potrebbe determinare l’impossibilità a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi; ferme restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati potranno essere comunicati in Italia a: Istituti di credito Società di recupero crediti Società di assicurazione del credito Professionisti e Consulenti Per le medesime finalità i dati potranno venire a conoscenza delle seguenti categorie di incaricati: Reparto di amministrazione Reparto commerciale Reparto di assistenza hardware Reparto di assistenza software I dati vengono trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e anche successivamente per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge. Relativamente ai dati medesimi è nella Vostra facoltà l’esercizio dei i diritti di accesso previsti dall’art. 7 del Dlgs n. 196/2003: ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che Vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile; ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, nonché delle finalità e modalità del trattamento; ottenere l’indicazione della logica applicata nei trattamenti effettuati con l’ausilio di strumenti elettronici; ottenere l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati; ottenere l’attestazione che l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco sono stati portati a conoscenza, anche per quanto riguarda il contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, tranne che nei casi in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato opporvi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta opporvi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che Vi riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Per esercitare tali diritti è necessario rivolgersi a T.E.S.I. Srl, titolare del trattamento, scrivendo all’indirizzo (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.) nei limiti ed alle condizioni previste dagli articolo 8, 9 e 10 del D.Lgs 196/2003.

Policy sui cookie

Il sito non utilizza cookie di profilazione utente ma esclusivamente cookie tecnici.
I cookie tecnici sono quelli il cui utilizzo non richiede il consenso dell’Utente ai sensi dell’art. 122 comma 1 del D.Lgs. 196/2003. Tra detti cookie tecnici, segnaliamo i cookie essenziali, ad esempio i cookie di sessione, o quelli che memorizzano funzioni, senza le quali non sarebbe possibile utilizzare appieno il sito. Questi cookie vengono impiegati esclusivamente dal sito. I cookie essenziali non possono essere disabilitati utilizzando le funzioni del Sito. Rientrano, altresì, nell’ambito dei cookie tecnici anche quelli utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi o le visite al sito, detti anche “analytics”, che perseguono esclusivamente scopi statistici, (ma non anche di marketing o profilazione) e raccolgono informazioni in forma aggregata senza possibilità di risalire alla identificazione del singolo utente. Questi cookie possono essere disattivati e/o eliminati attraverso le impostazioni del browser. Se si desidera incrementare la privacy, è possibile impostare il proprio browser affinché cancelli i cookie alla chiusura del programma (molti cookie tecnici sono normalmente cancellati quando viene chiuso il browser).

Riferimenti utili:
Informativa e consenso per l'uso dei cookie
Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie

Contatti

Tesi Srl

Via Odorico da Pordenone, 7

50127 Firenze (FI)

Telefono: +39 055 331218

Fax: +39 055 0982134

Email: info@tesisrl.net

Dove siamo